Philosophie
Ankommen, wohlfühlen und genießen!
Seit 1851 befindet sich das Hotel-Restaurant Hilling in Familienbesitz. Die persönliche Betreuung eines jeden Gastes verbunden mit herzlichem Service, guter Gastronomie und individuellem Ambiente gehört seit Generationen zu den Leitlinien unseres Hauses.
Ankommen, wohlfühlen, genießen – seien Sie unser Gast und erleben Sie einen unvergesslichen Aufenthalt im Herzen Papenburgs. Wir freuen uns auf Sie!
Unser Anspruch
Unser Team
Unsere Partner
Geschichte
Ein Familienunternehmen
Die Familie Hilling ist auf der Plaatze seit 1851 ansässig. Damals kaufte Gerhard Hilling und seine Frau Catharina Elisabeth Meyer, Tochter des Wilhelm Rolf Meyer, Gründer der Meyer-Werft, die Besitzung von Johannes Jansen Veen. Der Gastwirt und Verlaatsmeister hatte die Plaatze 1777 erworben.
Zugegeben, wir sind schon ein bisschen stolz auf unser gewachsenes Familienunternehmen. Gleichzeitig wissen wir, dass Familientradition niemals ohne Zeitgeist entstehen kann. Über 100 Jahre Erfahrung und die notwendige Portion Offenheit gegenüber Entwicklungen, Neuheiten und Trends haben uns zu dem gemacht, was wir heute sind: Ein regional verankertes und zeitgemäß positioniertes Hotel voller Lebensfreude und Visionen. Diese wichtige Erkenntnis spiegelt sich in regelmäßigen stilvollen Modernisierungen unserer Zimmer, unseres Restaurants und unserer Event- bzw. Tagungsräume wieder.
Leistungen
Ihr perfekter Aufenthalt ist unser Ziel
Restaurant
Hotel
Tagungscenter
Tagungen professionell gestalten - Variabel, flexibel, serviceorientiert.
Saalbetrieb
Tradition verpflichtet.
Wir legen größten Wert
auf unser Mitarbeiterteam.
Sprechen Sie uns an!
Wir sind gerne für Sie da und freuen uns über Ihr Feedback.