Feld und Wiese  
   
Burgunder Art  
Rotwein Juis, Wurzelgemüse, Spitzkohl , karamellisierte Schalotten  
und Kartoffel–Kräuter–Püree mit  
   
- geschmorter Ochsenbacke 15,00 €
   
- gegrilltem Schweinefilet 14,70 €
   
- gebratener Maispourladenbrust 15,90 €
   
- Rumpsteak ( 180 gr. ) 24,70 €
   
Provence  
Rosmarin Juis, gegrilltes Gemüse und Kartoffeln in Butter geschwenkt mit  
   
- geschmorter Ochsenbacke 15,00 €
   
- gegrilltem Schweinefilet 14,70 €
   
- gebratener Maispourladenbrust 15,90 €
   
- Rumpsteak ( 180 gr. ) 24,70 €
   

 

„grün“  
Broccoli, Porree , Zuckerschoten, Erbsenpüree, Salatherzen,  
gebackenes Parmesan Risotto und Sauce Hollandaise mit  
   
- pochiertem Ei 10,00 €
   
- gebratenem Schollenfilet 14,00 €
   
- gebratenem Doradenfilet 18,20 €
   
- gebratenem Zanderfilet 20,10 €
   
„Marktgemüse“  
Porree , Blumenkohl, Broccoli, grüne Zucchini,  
Erbsenpüree, Kartoffelwaffel und Sauce Hollandaise mit  
   
- pochiertem Ei 9,00 €
   
- gebratenem Schollenfilet 13,00 €
   
- gebratenem Doradenfilet 17,00 €
   
- gebratenem Zanderfilet 19,00 €

 

Klassiker  
   
„Papenburger Torfsteak“ 12,80 €
mit frischen Kräutern mariniertes Schweinenackensteak an  
Rotwein–Sahnesauce mit Speckböhnchen und Bratkartoffeln  
   
„Ratsherrenschnitzel“ 15,20 €
Paniertes Schweinelachsschnitzel mit Sauce Bernaise,  
einem Spiegelei, Bratkartoffeln und kleiner Salatbeilage  
   
Bratkartoffelpfanne mit 2 Spiegeleiern und kleiner Salatbeilage 8,90 €
   
„Hillings Dreierlei“ 16,10 €
Kleines Putensteak, Rinderhüftsteak und Schweinefilet mit  
gebratenen Drillings-Kartoffeln und Möhren-Zucchini-Champignongemüse  
   
,,Michi´s Grünkohlpfanne“ 14,50 €
mit Kasslernacken, Pinkelwurst und Räuchermettwurst wahlweise mit  
-Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln  
   
,,Großer Salatteller“  
Salatherzen mit gemischtem Blattsalat und feiner Einlage 8,50 €
an hauseigenem Dressing dazu Baguette  
wahlweise mit:  
- Maispourladenbrust 9,90 €
- Rinderfiletstreifen 14,40 €
- Thunfisch 9,30 €
- pochierte Eier 10,20 €

 

nach oben